TM08 [itb] NongkronG - NanGkring

Fourm Diskusi dan Sharing - Sharing Info Angkatan 2008 dan Teknik Perminyakan


    Materi Ujian

    12208039
    12208039
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 323
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08
    Age : 29

    Materi Ujian Empty Materi Ujian

    Post by 12208039 on Sun May 09, 2010 6:57 am

    Minta Dong Yang Materi Ujian Kayak master soal uas geostruk, slide eldas yang terakhir,,dan apapunlah yang kira2 kita banyak belum tahu...

    MAKASIH Very Happy
    Admin
    Admin
    Admin

    Posts : 92
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-08

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by Admin on Sun May 09, 2010 9:13 pm

    Eldas terbaru udah diupload..
    silahkan cek email masing2 atau boleh cek di TKP elektron valensi...
    siapalagiselain08009
    siapalagiselain08009
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 128
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-08
    Location : bandung

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by siapalagiselain08009 on Sun May 09, 2010 9:20 pm

    ehem ni ceritanya mereply diri sendiri ya??XD
    12208004
    12208004
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 330
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-09
    Age : 29
    Location : 122 i + 4 j - 30 k

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by 12208004 on Sun May 09, 2010 10:06 pm

    materi eldas dari mana ampe mana sih?soalnya pa asimorioseto bilang kayak gini di milis

    "Selasa kita ujian; materi ADC yang sudah disempurnakan sudah diupload, ditambah materi Output dan materi Input. Sedikit pendalaman di ketiga presentasi ini diperlukan untuk bisa menjawab ujian."

    brarti cuman 3 slide itu doang ya?
    siapalagiselain08009
    siapalagiselain08009
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 128
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-08
    Location : bandung

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by siapalagiselain08009 on Sun May 09, 2010 10:08 pm

    12208004 wrote:materi eldas dari mana ampe mana sih?soalnya pa asimorioseto bilang kayak gini di milis

    "Selasa kita ujian; materi ADC yang sudah disempurnakan sudah diupload, ditambah materi Output dan materi Input. Sedikit pendalaman di ketiga presentasi ini diperlukan untuk bisa menjawab ujian."

    brarti cuman 3 slide itu doang ya?

    wah seneng juha ni Materi Ujian Icon_lol tapi bukannya asimorioseto bilangnya komprehensif alias semua ya?
    siapalagiselain08009
    siapalagiselain08009
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 128
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-08
    Location : bandung

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by siapalagiselain08009 on Thu May 13, 2010 7:24 pm

    SEKEDAR INPOH AGAN-AGAN NIM GANJIL..MATERI UJIAN AKHIR PETRO MULAI SETELAH UTS OKEEEE


    cendoldong cendoldong
    nutri_fari
    nutri_fari
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 221
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by nutri_fari on Thu May 13, 2010 7:31 pm

    oiya gan,
    td aing denger di himpunan katanya asisten blg belum tentu ujiannya geostruk sabtu,, bener ga sih gan???


    stress stress stress
    12208039
    12208039
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 323
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08
    Age : 29

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by 12208039 on Thu May 13, 2010 7:34 pm

    nutri_fari wrote:oiya gan,
    td aing denger di himpunan katanya asisten blg belum tentu ujiannya geostruk sabtu,, bener ga sih gan???


    stress stress stress


    ha??????????

    serius kau ved???


    ayo ved yang benernya gimana nih
    hehee



    ayo ved cari tahu

    langsung tancap aja ved metromini
    nutri_fari
    nutri_fari
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 221
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by nutri_fari on Thu May 13, 2010 7:42 pm

    12208039 wrote:
    nutri_fari wrote:oiya gan,
    td aing denger di himpunan katanya asisten blg belum tentu ujiannya geostruk sabtu,, bener ga sih gan???


    stress stress stress


    ha??????????

    serius kau ved???


    ayo ved yang benernya gimana nih
    hehee


    ayo ved cari tahu

    langsung tancap aja ved metromini


    aing tadi dibilang sama diaz andri,
    td sih minta tlg brian tanya ke asistennya via sms, tp ternyata brian ga nyimpen nomernya
    ngakak ngakak ngakak ngakak
    12208004
    12208004
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 330
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-09
    Age : 29
    Location : 122 i + 4 j - 30 k

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by 12208004 on Thu May 13, 2010 8:09 pm

    eh seriusan lah ini..jadinya kapan?
    siapalagiselain08009
    siapalagiselain08009
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 128
    Cendol (Indeks Prestasi) : -1
    Join date : 2010-05-08
    Location : bandung

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by siapalagiselain08009 on Thu May 13, 2010 8:12 pm

    nutri_fari wrote:oiya gan,
    td aing denger di himpunan katanya asisten blg belum tentu ujiannya geostruk sabtu,, bener ga sih gan???


    stress stress stress


    wah ini kalo bener mantaplah mantaplah

    tapi juga

    stress stress

    dan bisa jadi teriak

    segera dipastiin lah oke gan??
    nutri_fari
    nutri_fari
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 221
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by nutri_fari on Thu May 13, 2010 8:12 pm

    blm tau, paling juga sabtu ini sih,,
    08018
    08018
    CUPU SEKALI
    CUPU SEKALI

    Posts : 12
    Cendol (Indeks Prestasi) : 0
    Join date : 2010-05-13

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by 08018 on Wed May 19, 2010 8:44 pm

    agan2 ada yang tahu ga kalo ujian mkm bahan nya apa aja??
    12208039
    12208039
    Marantaps
    Marantaps

    Posts : 323
    Cendol (Indeks Prestasi) : 5
    Join date : 2010-05-08
    Age : 29

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by 12208039 on Thu May 20, 2010 6:42 am

    dari awal hinnga puntir

    Sponsored content

    Materi Ujian Empty Re: Materi Ujian

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Nov 15, 2019 9:41 am